当前位置:华人交流 法-问答交流 帖子
返回列表 发新帖回 帖

关于皮肤病问题大人和小孩均长了病毒疣(类似于鸡眼), ...

二维码

阅读数:220 | 回复数:6

楼主
你好,我这里有一种名叫复速淸专治皮肤病的效果很好。也不用看医生,又不用打针

?

帖子地址: 

沙发
需要请联系我0618720438,价格又不贵。效果特别好。

?

板凳
我小时候是在H?pital Européen La Roseraie, 120 Avenue de la République, 93300 Aubervilliers 用激光烧掉的。当时困扰了我5年,一只脚长了几十个鸡眼。用过中国鸡眼膏;法国膏药;医院冷冻技术;都没用。

地板
好的,麻烦亲帮忙拍照看一下,谢谢

這個冷凍劑沒用,我買了,皮膚科醫師告訴我沒用!

我的手指也生過鳼眼,一個中國朋友教我:用點著的香去燙,所有這個鳼眼的上面,周圍,旁邊都要燙!連續四天,每天一次!
第一次要咬緊牙根撑過去,第二次因為已經結黑茄,再燙時就較不痛(直接在黑茄上再繼續燙)!
記得連續四天,一天一次!過幾天脫茄,完全沒有痕跡!有的人臉上,脖子也有小疣,趁小小的就馬上燙,三天都夠了!
?
不然嚴重的,有位法國皮膚醫生给我開了一個藥:ZeroVerrue? ?original (注意是小瓶液體的,因有很多種類都寫這個名字)。一般一星期一次,嚴重的每二天一次!每次使用前,要先把皮膚用磨刀把皮磨掉(皮膚科醫師有種很厲的小刀片,有點像我們削鉛筆的小刀,不過更小,更厲,非常好用,你可以當場請他送給你),把皮膚洗乾淨後,皮膚擦乾,再擦此藥水!(因為我去游泳,腳底被傳染了一個疣,我以為是天天走路皮膚太厚!大意了!拖了兩年多,這個傢伙已經生根了,上次被醫生用冒煙的藥水燙了很久,腳都腫了三天,但過了近一個月,又生出來了。像這種嚴重的,香燙已經沒有用了!)

前後我治療了二年才好!就是因為一開始沒有用醫生的小刀片,每次把表皮切掉,再就也沒買對液體的藥水,等於醫了白醫!平白浪費時間!
?
特別写出提供大家參考!
?
21顧問公司。? ? 申顧問。電話: 067931016

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖