请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:华人交流 商学院 帖子
返回列表 发新帖回 帖

两个供应链offer PolyU-SCLM / CityU-OSCM

二维码

阅读数:378 | 回复数:9

楼主
理工的时间线:10.20申请 10.24面试通知 10.29面试(面试最后面试官就说希望明年能在理工见到你了,可能是对项目提前的了解比较充分,后续等到第一轮ddl是11.15号完统一做的offer吧) 11.23直接顺丰寄了纸质的offer 要求12.13前答复 留位费70000
这个专业事情真的比较多,会要求雅思W要有6(官网没有写,只写了总分6.5,这个是挺坑爹的),我缺了0.5,给了我两个选择,让我重考雅思或者去自己找个机构参加两周的写作培训。而且offer里还给了很多的条件才能拿到MSc的学位,不然是diploma,如本科毕业的GPA或者在香港学习的均分等。
面试不难的,都是闲聊为主,主要是老师在介绍他们项目的特点跟难点,问你能不能适应,就是聊天的气氛。

城市的时间线:11.17申请,11.30面试,12.30 早上9:00邮件offer通知。留位费32000
面试围绕对专业的了解,职业规划,还有计算机数学方面的课程基础展开。
城大的这个专业今年应该是换了负责招生的教授,面试的人异常的多,竞争也激烈,第一批拿到还是蛮意外的,应该是在PS还有面试的时候阐述了自己在数据统计还有相关软件方面的经历跟基础,给教授留下了比较好的映像,面试的时候给了口头offer,很喜欢这个专业的设置。

不出意外的话会接城大这个offer,有一起的同学可以认识一下!

帖子地址: 

沙发
羡慕楼主 希望理工物流offer快快能收到

板凳
加油!理工国际航运物流开始审核的时间会比较迟,如果你是工业工程物流或者我申的这个,自己条件没问题的话不用担心的,基本都是申一周左右就会通知面试的!祝好运

地板
恭喜恭喜

于2017-12-30 12:40新增了City University of Hong Kong(Operations and Supply Chain Management(MSc)(FT / PT))offer信息

有拿到这个专业打算去的可以交流一下!

我也打算去这个专业!!求组织求组织!!

楼主我有一个问题要问你,我跟你情况一样也是理工这个专业,也是写作只有5.5,面试说让我重考雅思或者报班学,看你的意思是他不会因为写作只有5.5不给发送offer对吗,我想知道我再offer来前有没有重考的必要

找个机构给你开个参加过作文培训的证明信就可以

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖