请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:华人交流 英-留学咨询 帖子
返回列表 发新帖回 帖

Warwick financial mathematics

二维码

阅读数:230 | 回复数:14

楼主
WBS真的太难了

帖子地址: 

沙发
恭喜楼主

板凳
我有一位推荐人说直接把信扫描成pdf的,那这个信怎么粘贴在form里面啊?直接上传pdf,不要那个form有影响吗?

地板
有没有人啊?希望来个人回答一下啊!拿到offer的大神们!

可以

请问楼主 应用语言学有面试笔试吗?会问什么样的问题呢?谢谢????

所以那个pdf的推荐信,推荐人也是可以直接上传,不用管什么表格的对吗?

有面试的
可以去看我另一个帖子 有写面经

对 你说的那两步不是两步 是两种方法 可以直接上传扫描件 也可以进去填那个表格

嗯,应该是这样,不过UCL的系统也是具有迷惑性,乍一看就会以为是两步都必须完成。

楼主是几号面试的呢,我11.27下午四点半电话面试,面试时间没有很长,到现在还没收到通知,好焦虑好担心啊!!

遇到了同样的问题,想问一下楼主最后是直接上传了PDF没有问题吧?
我同学说填表的那个还有评价被推荐人能力什么的,直接上传PDF的话岂不是漏掉了评价之类的。。

我也是。。。11.27下午四点面试的,也是电话面试,然后现在还没有消息🙃

请问楼主是广外的吗?

我个人在前几天DIY了一下,推荐人把邮件转给了我,所以我是自己填的。
系统会给推荐人三个选项:
一、在线填写问卷。
二、下载推荐问卷表格(word)并上传(此处我记得校方强烈建议不要用PDF,而用word)
三、拒绝推荐。
————————————————————————
When you click on the link you will have these options:
- Complete an online form including a space where you can copy and paste a pre-prepared statement or write directly into the box provided;
- Download, complete and upload a reference form in Word format;
- Upload an existing reference in Word or PDF format. Please note that we strongly encourage you to use Word rather than PDF as PDF can cause problems with merging documents after an application is submitted. Our preference is that all references are received in the format provided in the online form or existing Word document.
- Decline to provide a reference if you feel unable to act as a referee for Mr ZIHAO LI.

Once your reference is complete or you have declined you will receive an acknowledgement email.

最后,我是在线填写问卷的,这是校方最推荐的。问卷形式我有打印网页,如果LZ需要,我可以帮助你。

您好~~我也投了CUHK的Applied English Linguistics,求分享面经~~🙏多谢

应该没问题吧~系统写着“You may instead choose to upload here an existing reference in PDF or Word format”~应该是可以上传填好的下载下来的那个表,也可以上传之前准备好的

好的~谢谢!我已经上传了~

请问用第一种在线填写的话,就不需要老师签字了吧?

您好~~我也投了CUHK的Applied English Linguistics,求分享面经~~🙏多谢

想问一下申请多久后收到的拒信哈

是的不需要,此时系统认的是推荐人的邮箱

后来我听我师姐说港中大要看本科院校背景的,我是普通本科,应该会后面慢慢录,还是好担心。。。

啊。。这样啊。。安心的等吧唉。。。

跟之前楼主分享的都差不多,我的是电话面试

感谢!

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖