请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:华人交流 工程科学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

欧洲大乱申,Utrecht+Water

二维码

阅读数:148 | 回复数:10

楼主
好早就收到了瓦大的拒信,超级伤心,哎,收到的第一个答复就是拒信,整个怀疑人生啊,就argue又等了好久,告诉我本科不符吧,数学学的不够,适合申请其他的专业,然后就又申了一次,焦急等待中,
还有代尔夫特,和乌大一起申的,也没有回复,据说官网改成12周出结果,心累啊,感觉本科没有学过什么地学信息之类的,为啥国外的环境工程都有geoscience,就总是觉得很揪心啊,
好早吧还申了圣安和布里斯托,毕竟都不要申请费的,只是没有结果啊。
拿到了乌大的通知还是超级开心的,还有利兹真的是,隔天下offer啊,可能都没有隔天,神速。
现在还在准备ETHz的纸质材料,攒人品中,希望可以中彩票啊啊啊啊,
还有就是在纠结要不要申请N5T的环境工程项目啊,其实都提交材料了,就是还没交钱,丹麦的系统还要转账,感觉很复杂,而且还有点想申请丹麦单独的项目,但是丹麦的申请又有优先顺序,所以就很纠结纠结纠结,
啦啦啦,祝大家都早日拿到心仪的offer

帖子地址: 

沙发
于2017-11-26 12:21新增了Utrecht University(Water Science and Management)offer信息

板凳
你乌大啥时候提交的申请,好快啊,我的还没信。。。。。

地板
大概三周之前,比三周久一点

Cong!

lz想请问下,学water science出来的话,大概是做什么类型的工作呢?ee工科狗想转专业申这个,但是对这个不了解。可以回答下吗?谢谢。

科科科,我也不造啊,ee多热啊,为什么要转嘞,环境的出路知乎一搜很迷茫啊

卤煮好牛???????????????? 同为环境???? 发现我想申的学校你都申上了 而我还在纠结motivation letter怎么写......

恭喜恭喜

恭喜楼主,厉害。我也是环境专业的。

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖