请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:华人交流 法-分类信息 帖子
返回列表 发新帖回 帖

富人區Bercy2好房出租23平方750欧/月无中介費地铁十四号 ...

二维码

阅读数:153 | 回复数:6

楼主
房屋描述:房子位于6楼,有电梯.楼下两道防盗門,家里是可视对话門锁,来人一看就知道是谁.很安全.有小区,房子有花园围绕,吃完饭可以在花园或塞纳河畔散步.房屋全新豪华装修,每个房间都有自己订做的床,不是法国那种矮矮的床,很舒服.每个房间都有大衣柜,大书桌,转椅,舒服的沙发,台灯,书架.只要你需要用到的,都有,不用自己去买,贴心的房东阿姨还备有枕头,被单等,这些都不用买哦!独立的厨房,卫生间,洗浴间;暖气,洗衣机,洗碗机,抽油烟机,炉灶,烤箱,微波炉,面包机,各种锅碗瓢盆,应有尽有.
地理位置:地理位置极佳,出行很方便,离地铁14号线 cours st-emillion步行5分钟, 楼下也有公交车,如果不想走路,坐车一站就到地铁站.离chatelet只有三站地哦,老佛爷四站.去哪都很方便。

周边环境:风景优美,生活便利.靠近塞纳河,附近有各大商场,电影院,图书馆,各式餐馆,大型超市carrefour等 吃饭,逛街,购物,娱乐都很方便.治安一流,附近有警察局,对面有各大银行,24小时有人看守.绝对不用担心安全问题.

房屋要求:大房间 限住2位女留学生,最好是朋友,这样住着也舒服. 小房间限住1位女留学生.因为房子是自己住的,又刚豪装,希望找到爱干净,会好好呵护房子的美女们. 房间很大,尤其适合学艺术的美眉.对了,不能养宠物哦,爱动物的美眉们遗憾了哦.

联系方式:房东夫妇人很gentil,欢迎gentilles的美眉们打电话咨询哦

还有一小房继续欢迎美眉们入住哦,小房间带阳台面朝花园,空气清新且采光好,大房已出租。不是和房东一起住,即刻起欢迎看房

帖子地址: 

沙发
可以发些图片给我吗? 532874497@qq.com

板凳
能发图片至QQ:15654807或加QQ聊吗?

地板
小房间现在还有吗?能加QQ聊吗?

你好,请问房间还有吗?

你好,还有房间租吗?

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖