请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:华人交流 美-美国留学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

刚刚收到第一个offer,完全惊喜好么!

二维码

阅读数:652 | 回复数:5

楼主
从1月底到现在陆陆续续被Berkeley和Duke拒信砸晕(竟然还包括了UT-Austin,我内心不甘,遂发件询问,得到的答复与网络上的解释如出一辙:Texas这个奇葩州的硕士录取系统依然以本州学生为第一顺位选择,即当符合条件的本州学生人数已录完之后再去审外州学生的材料,最后是国际学生的材料...换言之,在我的材料被审查之前,录取人数就已达到了上限...这尼玛是坑爹吧反人类吧!!!!我要吐槽吐槽吐槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1)

下面说说我的背景?
我的申请100%的纯DIY,所以诸位看管若是发现了任何槽点或蠢的行为,请看在我跌跌撞撞摸着石头过河6个月的吃土生活,自行翻白眼或离开...
我申了两个看似不相关实则有着千丝万缕联系的领域————Communication/Journalism(是的我知道这也是俩专业)和International(China) Studies. 对啊我本科双非啊(我骄傲了吗?),英语翻译专业+西班牙语二外,大三时(2014年)在Marlboro College(美国Vermont州的文理学院)交换学习一年,所有手里有几个美国教授帮我写推荐信,GPA 3.8, G和T差强人意(谁叫我只考了一次呢活该),尤其是数学自我生下来就背叛我作为中国学生的基因所以不提也罢呵呵。
所以你看,如果看标化我仿佛并不占优势,这也在一定程度上解释了为何Berkeley和Duke同时瞧不上我(我说的在我申请的领域内),当然了,如果有人非要说比我成绩低的都被Duke录了所以是因为我别的方面没做好,那我也无可辩驳,因为的确我犯了一个致命的错误————Duke的Statement of Purpose里我自作聪明地提到了一位心仪的教授,在提交了我所有的Application之后才想起来跟这位教授套磁,结果!!结果人家回我信说她现在已经离开了Duke去了MIT!!救我好么!!我这种花式自杀你们学得来么T0T...

然而,就在我万念俱灰之际,大名鼎鼎的Mizzou的J-School向我抛出了橄榄枝!救命的橄榄枝!在几封rej和其他学校都没有动静的时候救我于绝望之中...天天晚上做梦收拒信,以至于昨天早上醒来一刷出J-School的offer还以为又是在做梦T0T...新闻专业的殿堂啊...坦白讲前期都没有想过我会被录取,而且我一看今年录的中国人有几个114+的,故作为我的第一份offer简直是惊喜乃至惊吓!!

Anyway,目前还在等啦,毕竟dream school啥的都在3-4月中旬出结果,运气好的话会再来补充...

真的是要还愿、感恩、回报社会、攒人品啊!!!

评分

• Q微信496316158美国毕业证成绩单学历认证

wx_LIfRS3RZ 金钱 +1

帖子地址: 

沙发
Cong!!!

板凳
恭喜

地板
支持

海外充值微信、支付宝、itunes,用Paypal只需三步!

第一步,如果你之前不了解海外充值平台的话,可以简单了解一下,这些网站是面向海外留学生,专门充值国内虚拟商品的网站。这里可以给大家推荐几个小编用过的,gogo-pay到账很快。大家也可以自己多去搜索选择其它的。

第二步,登录了www。gogo-pay。com点卡商城网站后,找到你想充值的商品。可在左边的索引栏分类里面找到,或者用上方搜索栏进行搜索。之后点击即可进入购买页面。

第三步,输入金额和游戏帐号之后,从众多支付方式中根据需要选择一个。如果你是在gogo-pay进行海外充值微信、支付宝、itunes的话,国外可通过Paypal或直接支付完成充值,默认货币单位是美元,但是像欧元、澳元、新币、加元、英镑、日元等等其它全球外币都可以无障碍支付。

我是申请的美国高中收到第一个offer的时候超级开心,这也幸好有慧德留学后期老师的指导。
申请美国留学,首先面对的就是选校,除了学校的位置和规模外,还有一些东西也是你在决定申请前应该了解的。例如学校的教育理念、教职员工的专业程度,以及学校的专业设施等。后期老师会根据我的需求进行筛选推荐适合我的,中介针对留学采用一站式保姆服务,选校、文书、面试、录取、寄宿家庭全程都由中介负责。全程都是一个八年工作经验的老师带我,这样省的和多个老师对接,方便很多,有问题就可以直接找后期老师。
中介还会给我找寄宿家庭,我们在国外读书,父母最担心的就是我们的安全问题,中介会24小时监督我的安全状况,并且还会定期和父母反馈我的学习生活情况,这样父母也放心很多。

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖