当前位置:华人交流 法律专版 帖子
返回列表 发新帖回 帖

【LLM2020】攒RP~ AD: NYU/Cornell/GULC

二维码

阅读数:192 | 回复数:9

楼主
整理一下时间线供参考:
【UPenn】 11/16 complete 1/18 rej - UPenn是最想去的学校之一,很down...
【GULC】 12/4 complete 2/4 ad - 对于整个一月只收到一封拒信的人,还是非常受鼓舞的~
【NYU】 12/20 receive 1/10 complete 2/7 ad - 没想到NYU给的这么快,感人。
【UChicago】12/16 complete 2/15 rej - 意料之中...
【Cornell】 12/5 complete 2/25 ad
【UVA】1/25 complete 3/18 wl - 只怪自己交的太晚了吧,不过应该会回绝掉这个wl了。
【NW】1/26 完成面试complete - 也是提交晚面试晚... 经验就是,UVA和NW都越早越好。
【UMichigan】1/15 complete 3/23 rej - 新的一周从拒信开始。Perhaps that's been the story of life.

还没消息的:
【Berkeley】11/29 submit 1/22 under review
【Duke】11/25 under review - 赶紧发吧......
【CLS】DDL提交 1/15 complete

帖子地址: 

沙发
不好意思,可以问一下康奈尔是多久之前交定金吗??

板凳
我的是3月30日哦。

地板
吼,谢谢啦!

于2020-03-20 11:19新增了Northwestern University(Law)offer信息

于2020-03-23 23:13新增了University of Michigan - Ann Arbor(Law)offer信息

我也拿到NYU 2020年秋季的offer了,想抱团取暖,我建立了一个新生群,并且加了几位学长们方便大家答疑,讨论疫情,以及入学前的注意事项。加我进群,大家一起聊聊吧~~
我的wx:aa10242364, 请注明“学校名+新生”,禁止广告哦~~

同学你好啊,我也是nyu的,能加一下吗?wenczw818

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖