当前位置:华人交流 加-留学咨询 帖子
返回列表 发新帖回 帖

第一届需要提供 biometrics 信息的 coop 工签|需要回国 ...

二维码

阅读数:96 | 回复数:3

楼主
RT。最近刚刚申请了 coop 签证。我们是第一届(理论上也只有两届学生会)遇到这种情况的,申请签证时不需要提供 biometrics 信息,申请工签时需要提供,恰好卡在新旧政策之间。根据 cic 官网上的说法, a5215df1ly1g0a9zhv20vj20wx05yaaj.jpg

我们不能去美国,好像也不能在境内(否则也不会建议回 home country )。已经给学校负责签证事务的 International Student Service 发邮件预约了,后续有更新都会发布在这个帖子里。

当然最希望的是我对这张图的理解出现了偏差......quq

Update 2019.02.22 :

和 International Student Service 的人邮件交流了下,得到的是以下结果,但和 CIC 官网有冲突,预计下周去 walk-in 的时候再进行详细的讨论:

Update 2019.03.01:

去 International Student Service 那里 walk-in 交流了下,说法是 in theory maybe 要交,但 in practice 今年是不需要的。所以不用担心这个问题。

基本这个就是最终结论了吧,希望一切顺利。然后如果到时候再发生什么不可预测的变故,我再在贴子里更新...(希望不要

帖子地址: 

沙发
这么坑,不懂帮顶

板凳
对,我之前查的时候也看到了,感觉巨坑,还要离开去采集,不懂为啥要这样,

地板
你也要申请 coop 吗?感觉挺尴尬的,刚好处于新旧政策之间,学校国际事务处和移民局联系比较紧密,看他们怎么解读吧。如果可能我就去韩国了,落地自带 30 天签证

我不申coop.之前又在看生物信息之类的,感觉这个要求很奇怪。祝你一切顺利哈。

是...好奇怪,我也是提交完申请看有关信息的时候才觉得不太对,因为理论上拿美签然后去旅游顺便打指纹应该是完全合法的行为诶🙄 就看国际事务处的人怎么解释了

谢谢版主关心,把进展更新到帖子里了,不过估计也就刚好在 2018-2019 中间这届要申请 coop 的人才会有这个问题

cong

cong!可能是同学哈哈

恭喜!请问楼主cornell申请的是m.arch2么?

谢谢关心呀,把进展更新到帖子里了,不过你们在申请签证时就需要提交 biometrics 信息,估计申请 coop 肯定不会有这种困扰了 hmmmm

祝好运~

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖