当前位置:华人交流 法律专版 帖子
返回列表 发新帖回 帖

请问成为精华帖的条件是什么以及精华汇总帖

二维码

阅读数:112 | 回复数:14

楼主
新人 刚鼓捣了一上午论坛明白了一些玩法 如果问题很蠢请见谅
我看到有《版内精华帖检索表(更新至2016年5月)》2016年5月之后的精华帖是不是没有汇总了?
另外 通过点击精华/推荐-按发表时间排序我发现2018年的精华帖很少 想请问精华帖的条件是什么?一些很有帮助的帖子似乎都没有加精

是不是我的使用方法出现了问题?而且手机上一些帖子可以看到“荐”的标志但是电脑上却没有

帖子地址: 

沙发
顶顶

板凳
顶,顶!!!

地板
在香港,悉大JD相当于美国T4-T9的JD,略强于T10-T14之后的JD。
但悉大JD如果能在港PCLL执业,那么在香港高端的法律市场里相当于美国T3的JD,肯定总体会弱于英国T3的LLB。如果回大陆也就是京沪市场,悉尼大学JD相当于美国T6-T14的JD,强于同类美国LLM和T14之后的美国JD。主要还是华人获得执照,就业选择和执照认可程度的比较,英国牌照执照>香港执照>澳洲执照(有澳洲身份)>美国执照=澳洲执照(无身份)

不懂,想学习一下,悉大JD有那么高吗?录取时对LSAT的要求是远低于美国T14的

在京沪你说悉尼大学的jd相当于美国t10的jd这是绝对绝对不可能的,更大的可能性是人家吓一大跳,啊,澳大利亚居然还有jd

悉大要lsat成绩么

从没见过学霸去澳洲读JD…

楼上说悉尼大学jd相当于t10以前jd的真是说笑了。。。它的录取标准低,招的人多,甚至很大一部分人是语言成绩都达不到要去读语言班的。。。

楼上说悉尼大学jd相当于t10以前jd的真是说笑了。。。它的录取标准低,招的人多,甚至很大一部分人是语言成绩都达不到要去读语言班的。。。

国内不清楚,但是如果你最终想在香港执业,澳洲念JD会比较好,因为可以在香港读PCLL,最后在香港执业。美国T10的JD含金量比澳洲高,但是如果你想在香港执业限制就很大。

这有些回答的立场让我深刻怀疑其初衷

楼上说的是在香港,在香港啊!我自己就是在香港执业的律师,美国T10的JD含金量是比澳大的高,但是香港跟澳洲是属于同一个法律系统的,所以在香港HR的角度,澳大JD的竞争力和美国T9JD真的差不多,楼上没说错。

楼主如果你实在非常想读jd又经济不宽裕的话,umn和emory的jd是非常好的选择,考到一个够得到的分数后就会有非常丰厚的奖学金,读下来花费和llm差不多,性价比还是非常高的。
至于如果你不想移民,我真的想不通去读一个边缘国家的jd学位有什么意思,这不是吃饱了撑的吗?学历和工作经历都要入主流未来才有大发展,中政法就是主流,美国的学位无论是llm还是jd也都是主流,不要瞎打听消息把自己的前途给耽误了。

你好!谢谢你的回答,我也很纠结这个问题,我感觉去澳大利亚读law在国内确实不是主流,但是悉尼大学貌似知名度排名还可以,香港好像还蛮多的。。。。我就想请教一下,中政法+悉大JD+通过司法考试+澳洲/NY bar,可以通过国内或者香港的top所的简历关吗?

您的意思是美国JD不能再香港读PCLL?

因为我不是学霸,去不了美国top14llm,但是20左右的应该可以,想请教一下您,如果未来想进top所,悉尼大学JD认可度与美国20名左右的llm哪个认可度更高?

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖