当前位置:华人交流 法律专版 帖子
返回列表 发新帖回 帖

JD Cornell, Georgetown, WUSTL(full-tuition)

二维码

阅读数:120 | 回复数:13

楼主
Wash U
- 9.26 submitted
- 9.28 interview invitation
- 10.10 interview with AO
- 10.17 acceptance
- 11.20 full-tuition scholarship

Georgetown
- 10.8 submitted
- 10.15 complete
- 10.18 alumni interview invitation
- 11.6 alumni interview
- 11.12 acceptance
[no scholarship information yet]

Cornell
- 10.3 submitted
- 10.4 complete
- 11.7 interview request
- 11.15 interview submitted
- 11.19 interview received
- 1.4 acceptance
[no scholarship information yet]
——————————————————
WashU interview:
Why law, why WashU, what do you look for at law school, and career plan.
Prepare questions to ask

Georgetown alumni interview:
resume-specific questions, why Georgetown
Prepare questions to ask and know your interviewer beforehand

Cornell Kira interview:
4道口语4道写作交叉出题,状态及时转换很重要。我觉得我的Kira interview完成得不太好,很高兴还是收到了录取。

帖子地址: 

沙发
cong!!!

板凳
膜啊....

地板
这个背景 期待楼主更好的offer了!啊gulc也full-tuition了真是大恭喜!不过什么算relatively strong softs哈哈

(我是楼主的新马甲)
不好意思。可能是我表述有误,只有WUSTL是给了full-tuition。Georgetown的奖学金从1月才会开始分配,所以现在都没有结果。softs怎么算strong/weak我也不太清楚,我就是有还算特别的经历吧

哈哈哈不好意思 把那个 full-tuition scholarship Georgetown 连起来看了!还是祝贺你(wink

Big Cong

171+strong soft,期待LZ有更好offer!

想问下楼主gt的录取信是by mail还是by email的呀?在reddit上看到好像wl和rej是by email 录取都是by mail的 但是international难道也是by mail吗qwq

没错,录取是snail mail,wl和rej是email。我用了三周收到mail,但是我不在国内也不在美国,FYI

ok谢谢楼主!那我就当no news is good news了(不过这样寄丢了不是也不知道……

That's true! Good luck!!!
你放心,我在的地方都没寄丢,国内肯定没问题。WUSTL寄的信封我也收到了。

于2019-01-05 06:39新增了Cornell University(JD)offer信息

Cornell的面试口语没有超出过网上能搜到的面经范围;
written话题记得的有:法学院申请过程中你的收获;收入分配公平;voting turnout
祝大家好运!

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖