当前位置:华人交流 法律专版 帖子
返回列表 发新帖回 帖

现在整个迷失在人生的十字路口上 求大佬帮忙定位 谢谢

二维码

阅读数:73 | 回复数:8

楼主
18年过了过了司考 算是高分通过吧 但后来考研压力太大崩溃 没有去现在非常恐慌自己没有书念 跪求大佬帮忙分析!!

本科:中国政法 gpa:3.39挺低的。。主要是计算机体育啥的都是60
过了司考,在中院实习一个月 在律所实习了一年。应该可以拿到律所的推荐信
英语还没考,但我英语挺好的,这个成绩不用担心

越写越慌。感觉自己的履历根本没啥可写的。现在不知道怎么办,心里想去荷兰莱顿或者英国的LLM

不知道自己能上什么样的llm?现在应该是考托福还是雅思?大家都是diy还是找中介?谢谢

帖子地址: 

沙发
感觉楼主情况跟我还是比较像的吧。。
如果是英国的话,我感觉爱丁堡,杜伦,布里斯托这些都应该没问题,伦敦三校的话,感觉GPA硬伤,不过可以冲击一下吧
去英国肯定就考雅思。

板凳
gpa低 你的司考过没过 高不高分人家根本不care 所以还是先把英语成绩考出来再让大家定位吧 相信你英语水平不错 但最好不要过于自信了。。毕竟雅思托福和国内英语考试差别很大 而你连应该考雅思还是托福都不知道
荷兰莱顿或者英国的LLM 最好考雅思 实习是加分
diy还是中介看自己的情况 请参考《论留学中介的非必要性》

地板
同cupl,楼主这绩点有点太低了吧。。。。
但是法大的名声还是不错的,我觉得申美国的话T20有戏,HK的CUHK也很有戏,英国LSE、KCL、UCL应该是不行了其他应该都还有戏吧,莱顿说实话希望不大,去年我认识法学院的去的一个师兄,绩点也是在4.0+

不管怎么样,支持你,加油楼主!!

加油啊!

楼主加油!!!

我也是法大的,感觉我们学校在英国看来就是个普通的211而已,你是今年申吗?

可以考虑澳洲jd

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖