当前位置:华人交流 工程科学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

上个月收到的rej

二维码

阅读数:99 | 回复数:7

楼主
12.19上午收到港科大offer,晚上刚从酒吧出来就收到麦马拒信.....
麦马被拒意料之中,套磁一直没有回应,后来发了篇专利也不能更新cv了。
攒攒RP,球球接下来套磁的学校面试顺利,早点下offer吧!!!
(顺便问一下有没有面试过MASc-chemistry的大佬求指点)

帖子地址: 

沙发
附上拒信
Dear **,
Every year we receive a large number of applicants for a limited number of available positions in our Chemical Engineering programs. We have carefully reviewed your application and although you have a commendable record, your application has not been accepted.
With best wishes for your future studies,                    
Graduate Chair, Chemical Engineering

板凳
祝贺楼主拿到港科大的offer! 楼主是不同国家混申么?可以具体介绍下楼主背景情况么?希望给大家多些参考呐!感谢楼主分享呐

地板
祝别的好运~

祝早日收到心仪的offer

去港科大看海挺好的

更想去萨大过“风吹草低见牛羊”的生活哈哈哈哈哈

农村的生活等你去了就知道了,不是你想象中的那样

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖