当前位置:华人交流 法律专版 帖子
返回列表 发新帖回 帖

Iowa JD vs Melbourne JD,求择校指点

二维码

阅读数:107 | 回复数:4

楼主
lz申请19年的JD,LSAT低分就不报出来公开处刑了,11月的时候墨大给了offer,等到现在北美的学校只有Iowa给了正式的offer。应该都是没有奖学金。

写出来是想求择校指点!个人的诉求:关于学费,澳洲显然比美国少很多,但家里人也比较支持我读书,所以经济问题还是次要;也暂时没有移民/留在国外工作的打算,所以只想选择一所回国认可度高的学校。

目前来看,墨尔本的THE全球综排十分好看(前十),我个人在北美肯定是申请不到比墨大更靠前的学校了。墨大综排很好,但我总是担心国内对澳洲有点“emmm”的看法(好吧,以我本人为代表。。),所以想请各位大佬指点下~

墨大二月就开学了orz 虽然美国结果没出完,但要赶紧决定了 谢谢大家TAT

帖子地址: 

沙发
顶一下

板凳
弱弱地问一句......墨尔本大学在哪里排名前十啊……我还特意看了一下......

地板
THE全球法学专排

哦哦..看到你说的是“综排”.....我支持楼主选墨大。不过The的这个法学排名国内认可度如何is open to question。

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖