当前位置:华人交流 经济学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

【求助】请问硕士期间三高成绩很差是不是就没希望申农经 ...

二维码

阅读数:86 | 回复数:6

楼主
硕士(日本某校)期间上了三高和几门研究生阶段的数学课,但成绩不是B就是C(60+,70+),请问是不是申请农经博士无望了啊? 另外GRE Q165还需要再考吗? target 在UNL和ASU这样的学校是不是不可能了? 因为听说经济类的项目十分看成绩,但三高和数学课真的难啊~

帖子地址: 

沙发
可以考虑再申请一个master跳板项目来弥补短板

板凳
不知是什么学校。。不过如果硕士的三高都很难受的话,那读博可能真的要深思熟虑一下。
Q165建议再刷刷。

地板
表示三高一个都没得。。。。。

硕士的三高? 三高不就算是博士课程吗?  advanced 那种

是不是三高拿低分还不如三中拿高分呀各位?

如楼上所说 针对taught master的三高和针对PhD的三高难度不在一个层次 看了Lecture notes才好做判断

说回申请:PhD三高还是较你未来研究方向的难度低,所以如果现在都表现不好,PhD学校没理由相信你能胜任未来5-6年的学业。同样建议通过US master证明自己

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖