当前位置:华人交流 工程科学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

欧洲转专业凉凉海参多国混申

二维码

阅读数:101 | 回复数:12

楼主
本科的专业实在是太冷门,找遍欧洲竟然没找到对应的。学院的老师大多是在做控制之类的,平时上的课跟机械学院交集比较大,学过一些控制课,所以(大胆放心地)海参了一些机械专业和自动化专业。12.4晚上刚交完最后一个学校的申请就收到TEWENTE的拒信,心凉了一半QAQ_感觉要吃全聚德的节奏_

帖子地址: 

沙发
TEWENTE给的理由就是先修专业不满足要求~

板凳
楼主你让我好虚……我本科是核工程与核技术(基本上就是热能动力工程那些课)。因为对热电厂实在没有兴趣所以也申了控制方向,感觉药丸

地板
妈耶,屯特也太严格了吧

反正还来得及,不行就多申请几个美国的学校

QAQ现在好慌,祝好运鸭~

一开始就奔着欧洲去的,怪我太短视,没有考GRE。。

有点心酸毕竟那个课程描述写了好久的

楼主背景已经很好了居然还被拒...
希望楼主接下来的顺利! 加油!
(我申Twente的时候感觉没有这么严格 可能不同专业不一样

冲鸭~

轮机工程应该是属于船舶类的吧 可以试试NTNU神马的

很尴尬,因为本科学的课大多是机电相关的,力学也比较少,船舶类需要的那些结构力学,流体力学都没有学,去看了一下Marine Technology的要求,发现力学的学分都不满足来着。。

Degree: Master of Ship Design
ECTS: 120

Mathematics/statistics requirements:
In order to qualify for admission to one of NTNU’s 2-year Master of Science programmes in Technology, all applicants must have a minimum of 30 ECTS credits in mathematics and statistics in their Bachelor’s/undergraduate degree, equivalent to the NTNU courses Calculus I, II, III and Statistics.

我看了下好像是对数学方面有要求哦

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖