当前位置:华人交流 计算机科学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

报渥太华大学CS授课型硕士

二维码

阅读数:105 | 回复数:5

楼主
录取的分支是applied artificial intelligence的分支。我总共申了8个加拿大的学校,各种等级的都有,都是CS,交了两个多月了只有这个现在给了录取。要求在12月27日前决定是否接受offer(20天内),如果在这个日期之前没有别的学校的信息,我就决定去这个了。这个项目看以前的经验帖说好像co-op可以国际生申请,但我还要发邮件问一下。渥太华据说是北方硅谷,刚好满足了我想毕业后好在当地工作的需求。我之前看论坛帖子说,渥太华的程序员以后可以过中产的生活(有房有车),而不像多伦多因为物价房价太贵月月光。因为我没有读博士的追求,我读书就是为了就业,所以直接申请了授课型的硕士。如果考虑到以后毕业回国就业的可能性,我觉得渥太华Times排名前200名,以及渥太华是这个加拿大首都,认可度应该不会太差。我之前看了这个学校的学费好像是一年13万rmb左右,但好在渥太华生活成本比较低,一年可能7万rmb生活就够了。两年总共费用应该是40多万,所以我还可以接受。因为这个项目本来就是2年的Full time, 所以毕业一定可以拿到3年工签。我应该是自费去,因为家里专门有这个预算。我觉得这个学校的授课硕士应该是没什么scholarship的,因为offer里提到鼓励让我申请CSC。现在担心的是签证问题,据说办加拿大签证超麻烦,希望一切顺利。

帖子地址: 

沙发
还申其他院校没

板凳
!!!我也收到了adi的offer!!!
LZ求交流哇~

地板
楼楼argue成功了么?收到了拒信,竞争激烈,想试试看能不能argue一下

还拿到了港科的offer是吗
恭喜啦

985 GPA高 什么msc都轻松拿吧

恭喜恭喜

你也是这个专业莫~ 我去年看到有人申adi没成功然后被转到di了

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖