当前位置:华人交流 经济学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

TSE网申的问题

二维码

阅读数:86 | 回复数:5

楼主
小白发帖~~~~

TSE的网申系统真的很混乱,有没有之前申请过的大神帮忙指点一下,或者今年一起申请的小伙伴一起讨论一下啊啊啊

他家艾奖马上就要截止了,虽然觉得希望不大,还是想试一下,所以现在简直着急死了,post-baccalaureat course 还有baccalaureate都不知道应该怎么填,还有也不太清楚应该给哪个小米邮箱发邮件,求大家救救我这个没有Offer的小白!谢谢!!

帖子地址: 

沙发
自己顶一下吧!填网申真的头秃!

板凳
还有G和IELTS的问题,搞不太清他家到底要不要Official寄成绩单给他,还是只要上传就好,我看今年官网上Q&A好像说既不需要Email也不需要Post,直接可以在eCa那个网上upload……内心慌乱

地板
b那个是高中,post b是大学。

雅思不用发正式成绩单,只需在系统上传(小米说的),但是gre没有问要不要(我猜应该也是可以不传??小米的邮箱是tse-studentsrecruitment@ut-capitole.fr,回复效率较慢,大约5天回复……)

好的!!谢谢!!

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖