当前位置:华人交流 香港租房 帖子
返回列表 发新帖回 帖

粉领花都广场 招两位室友 男女不限

二维码

阅读数:216 | 回复数:5

楼主
本人中大在读女生,招两位室友合租一套房子,现有一间卧室和一个客厅待租,先到先得,男女不限,男生决不允许抽烟、品行端正,先到先得。

房子位于粉岭花都广场,离地铁站步行约10分钟,地铁15分钟3站到中文大学,交通便捷。

小区里就有商场,百佳、惠康、阿信屋、711、屈臣氏、莎莎、万宁、日本城、美心、麦当劳、必胜客、中行、交行等等等等都有,住这里生活非常方便。

小区的安全不用担心,楼下24小时都有保安,进楼需要刷门禁卡。

房子两室一厅,我已经住了一个卧室,还有主卧和客厅待租,厨房卫生间共用,空调、洗衣机、冰箱、微波炉、电饭煲、打印机等等家电一应俱全,所有家具都是现成的,客厅很大,床、桌子、橱子都有,即使是住客厅也完全不用担心,另外每个房间和客厅都各有一个超大的飘窗,这也是我特别喜欢的一点,整个房子通风采光都非常好,卫生条件好,Wi-Fi网速快,拎包入住,什么都不用操心。

整套房子面积很大,只住三个人,在香港算非常宽敞舒适的了,室友之前经常带很多同学回来一起玩都完全OK,对比粉岭名都、大围名城那种很多人合租,我这套房子住起来非常舒适,性价比非常高,追求生活质量的同学千万不要错过。

我自己是从去年11月开始入住,我对房子条件要求比较高,当初找了好久,看了好多套房子,就对这一套最满意,性价比在香港绝对算非常高的了,虽然最初室友是两个男生,但因为喜欢这个房子还是决定租下来。到现在已经住了近一年,一直对这个房子很满意,现在两个新室友都申上学校宿舍要搬走了,需要重新招两位室友共同分担房租,个人不介意与男生合租,感兴趣的同学请微信联系我:18297973126

租期从11月初起租,至明年8月底,可续租,长租优先。

大卧室5000,客厅3600,押二付一,房租月付,水电煤网三人平分,有什么疑问都可以微信上问我。

1538701889. (148 Bytes, 下载次数: 10)

帖子地址: 

沙发
你好,请问可短租三个月吗?

板凳
优先长租哦

地板

10月10日起租,up up

up

已租

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖