当前位置:华人交流 商学院 帖子
返回列表 发新帖回 帖

财经211,gpa86,雅思6.5,gmat690,申请商科,港新求定 ...

二维码

阅读数:127 | 回复数:4

楼主
学校背景:财经211(非两财一贸)
想申请的专业:BA、经济、会计(金融感觉没啥希望)
成绩:GPA86
课程:数学、计量、统计 这五门课都在88左右
GT:GMAT690(Q50,V34。IR只有3分,不知道要不要重考)昨天刚考完还没出AWA)
雅思6.5(5.5),准备10月底或11月初再考一次
科研:只有一个没什么含金量的校级科研奖
获奖:都没什么含金量
推荐信:1教授+1副教授
实习经历:比较水的实习

香港的话在考虑港中文和城大,雅思和G成绩都没什么优势,想都再刷分,但由于楼主是去年考研复试没过,今年GAP申请的,担心太晚申请没学上了,不知道目前的成绩哪些学校有希望。 新加坡的话就是NUS,NTU还有管理大学。

准备DIY申请的,但是比较茫然。谢谢大家花时间看我帖子给我建议。感激不尽~

帖子地址: 

沙发
这个条件很好啊.。为什么只考虑中文和城大??港科和港大都要大胆申请.很有希望啊我觉得.反正DIY 浪费几百申请费也无所谓啊..

板凳
恭喜

地板
因为听说港大、科大商科GMAT都要700+。。。没有把握自己能把分刷上去。。。

我知道650都有录得..GMAT不重要 690足够用了 中文足够给你保底了..大胆冲

港三大这个成绩是完全没希望的  雅思和gmat太低  楼主还是专心成大和理工,这俩个都不一定能保证

老哥!同专业的  能留个联系方式咩

恭喜LZ
想知道雅思/托福考了多少分啊

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖