当前位置:华人交流 法律专版 帖子
返回列表 发新帖回 帖

学校是否都主张让自己申请不用中介否则可能拒绝申请材料 ...

二维码

阅读数:271 | 回复数:15

楼主
LSE的申请页面有写以下的话,其他学校应该也有写,那让中介申请会对申请结果有影响吗?

LSE expects all applicants to complete their application materials without the use of:
paid agents
credentials services
other paid professional assistance
The use of such services may lead to the rejection of application materials, the revocation of an admissions offer, cancellation of admission, or involuntary withdrawal from the university.

帖子地址: 

沙发
木有遇到。。LZ能否上个图看看?

板凳
我的本科中文成绩单是盖了“复印件与原件有同等效力”章的复印件,因为我们学校很挫,只能给毕业生开复印件成绩单,不知道是不是因为这个问题。我的硕士中文成绩单很规范啊,完全不知道是哪里出了问题。心塞。。。

地板
没寄毕业证和学位证?

的确没寄。真是因为这个?

求问版主,学位证学历证英文件要学校盖章不?本科学校在十万八千里以外的某市啊。我本科非法学,还以为就不需要了呢,太粗心了。

你为什么不问LSAC呢

我发现这个问题的时候已经是美国时间周五晚上了,他们是美国时间周五上午收到的成绩单。我昨天已邮件问过了,但还没得到LSAC回复。打电话要等到周一晚上,太着急所以就到处逮着大牛就问啦。

希望得到LSAC回复之后能PO到论坛上,这样可以帮助到之后和你有相似问题的人。谢啦!

我的也是这样~我把中英文成绩单,中英文毕业证明和学位证明,还有中英文排名证明一起寄过去的。但是LSAC给我的邮件上也说收到的是Translation only, 然后他们又给我发了邮件说让我把毕业证和学位证的复印件传电子版给他们。

我寄过去的成绩单是在学校机器上花钱统一打印的,中英文的都有,非常规范。我估计可能是毕业证明和学位证明的问题。因为学校不允许直接把毕业证和学位证复印件放在信封密封,只给提供证明文件。LSAC应该不认证明文件,必须要原版复印件。

非常非常感谢你的分享!估计我的原因就是没有寄出本科毕业证和学位证复印件,我太大意了,以为自己本科非法学所以不需要寄呢。还有两个小时他们就上班了,到时我skype问一下LSAC,有任何答复我都会po上来!

没问题,得到明确答复后我一定会上来分享。

统一回复:我已打通电话,translation only的原因就是我没有寄出本科毕业证和学位证复印件;硕士那个是他们弄错了,已经把status修改成了complete。
我特意问了他们对毕业证学位证复印件的要求,得到的答复是,不需要放入sealed envelope;英文件不需要学校盖章、自己翻译即可;不需要邮寄、发扫描版给他们就好了。她说了一句很经典的话是“you needn't do anything with your graduation certificates and diplomas”。
感谢楼上大牛们的回复,希望对大家有帮助。

想知道学校是通过什么痕迹判断是否使用中介的呢?过于类似模板的文书?

更正一下,以上列出的应该是“补寄毕业证学位证复印件的要求”,ordinary procedure还是应该规范地和transcript一起密封寄出啦。

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖