请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:华人交流 韩-提问经验 帖子
返回列表 发新帖回 帖

韩国药品哪个是管女孩子生理痛的?生理痛时必备药品大分 ...

二维码

阅读数:108 | 回复数:6

楼主
我觉得很多女孩子到韩国都有这样的困扰,去哪儿都喝凉水,尤其今年夏天格外炎热,不喝点凉的就觉得下一秒就要中暑了。可是对于处于生理期的小姐姐们来说,未必是件好事儿,炎热的天气加上喝冰凉凉的饮品,很可能导致出现生理痛的情况。但很多小姐姐说:“韩国有什么止痛药呀?” 不认识什么药品是针对生理痛的,又不好意思问药店的人员,别怕,今天小可给大家总结了一下生理痛必备的药品,下次再遇到这样的情况,就将图片给药店人员看就可以了,很方便的哦~~

第一个是:???

这个是韩国妈妈们经常使用的一款药,针对孩子发烧时以及对女孩子们具有快速缓解生理痛的功效~~

第二个是:???6 ??
3.gif 3.gif

这个包装颜色有点差别 但效果都是一样的,针对生理痛、腰痛、肚子痛有一定作用,但是据吃过的人反映说:止痛效果不是很显著,主要缓解吃了其他止疼片时,会引发的胃痛、烧心等情况的出现的疼痛,所以大家根据自己的需要来进行购买吧~~

第三种是:???? ???

这个药效是主要缓解经期的绞痛、刺痛,或者腹部痉挛等比较严重的疼痛,而且是快速止痛的那种,药效上说15分钟就可以起作用。

第四种是:??? ????

这个药效是主要缓解经期的乳房胀痛、小腹胀痛等症状,所以我个人觉得它来治疗生理痛的药效并不是很好,起码对我个人来说,不是很管用。如果一般痛经不严重的话,可以尝试用这个。

第五种:???

这个药一般在疼到忍不了了的时候吃比较好,因为药效比较猛烈,它主要缓解经期的小腹痛和腰痛的,但需要注意的是胃不好的小姐姐要慎用,刺激比较大。

第六种:????

这个也有两种包装,药效是主要缓解周期性的小腹痛,也适用于胃痉挛的疼痛。

第七种:??

这个要是对身体免疫力不太好,容易觉得身体疲倦的人适用的,对严重的生理痛,头痛牙痛也同样有缓解功效。

第八种:???

有没有小姐姐来亲戚就各种不舒服,但还说不出来是哪里不舒服的,有点恐慌、心焦烦闷等然后会引起肚子痛 牙痛,这个药就是缓解生理期由于心理因素引发的疼痛,比如不安感、烦躁、无力等症状的。

第九种:????

这个药是有一次我去药店盲买的,也是药店的人推荐给我的,主要缓解经期难忍的腰痛腹痛,并且也同样适用于关节炎、肌肉炎等症状。

以上就是我今天要给大家分享的关于在韩国能买到的缓解姨妈痛的药品,话说我之前因为痛经在韩国买了很多药,然后每次打开看见花花绿绿的药觉得特别有意思,就比如蓝色的我觉得可能吃完就变身阿凡达了,绿色的可能就是绿巨人。。。

再次提醒大家,是药三分毒 ,不要乱吃哦~~~~

希望大家健健康康的,家里的药直到过期也不会有用上的一天就好啦~~~

最后我想说

有你有我

奋斗在韩国~~~

帖子地址: 

沙发
个人感觉???最管用。

板凳
我牙疼吃的??  感覺很有效的

地板
听韩国人说 吃完 下个月 更痛 !

感谢我妈妈,我从来没痛过 face_018.png

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖