当前位置:华人交流 计算机科学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

亚琛sse,波恩cs录取

二维码

阅读数:117 | 回复数:4

楼主
我看没有双飞院校来填写,我自己也是在查找信息时,感觉没有先例,就没有希望了一样。自己现在申请到了,就想给双非的学生一点鼓舞。相信自己可以的。

我只打算申德国,没有找中介,自己申请,多一所学校就累很多。。。。所以也没有海投,投了亚琛和波恩,还在等结果的有哥延根和柏林工业。目前俩投俩中。。。因为自己只会英语,所以申请的都是英语授课的项目。我也知道计算机北美好,但美国加拿大贵了,50W的预算太多了。德国还是不错的。。。

我个人认为,在准备材料的时候,有什么就交什么,不要嫌奖小交了没用,如果你不交,那学校从哪里看出来你比其他211/985的申请者的优势呢?课程描述一定要认真写。。。。自己的材料多检查几遍。。。不要靠中介,不要靠中介,不要靠中介。。。。自己的事情只有自己最上心的。

时间安排上,我是跳了一级,所以3月交的APS,6月审核的。所以,申请的都是一些可以补交APS证书的学校。建议APS越早越好,不要像我这样。建议前年10月就交申请。。。这样可以选择更多学校申请。

帖子地址: 

沙发
求别沉,gap year慌得一笔,就是想看看还能有个什么样的学上。希望诸位前辈能够指教,非常感谢

板凳
波恩我已经拒了,现在在亚琛和柏林之间犹豫。
考虑到考试难度和时间成本,亚琛有点难了,并且分数也不是很好看,这样的话也不利于读博。
柏林很国际化,但学校名声和国际排名上没有亚琛好,录取条件也低一些,也不想放弃亚琛的offer,学校课程简单,那么分数也能高一些,好申请博士吧。

有人知道该如何选择吗?在此谢谢了。。。。

地板
Cong!

感觉这样想有点投机啊,而且现实情况真的是你想象的这样的吗? 我觉得不一定吧,当然我还没有这方面的经验也不好说。
做最好的自己就选亚琛吧

个人情况可以多补充一下吗

感谢分享!

Cong!

个人建议亚琛

首先,要去就去最好的,亚琛知名度比柏林高太多了,以后各方面都有好处

第二,亚琛的难主要指的是本科,因为很多杀手课都是必修,硕士阶段没有说的那么可怕,有些太难的课大不了不选

恭喜恭喜!

大胆申

感谢分享!

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖