当前位置:华人交流 经济学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

【UC Davis 求组织】拖延症晚期患者农经PHD申请结果汇报

二维码

阅读数:150 | 回复数:7

楼主
从了UC Davis,诚求队友!

戴维斯一开始被waitlist了,看有帖子说被捞上来的概率不低,论坛诚不我欺也。
OSU一月底就发了AD,是最早收到的录取,但4月初才给了funding offer(不得不夸奖OSU的小秘真的太热情太贴心工作效率太高,反观。。。然而。。。)
拒信太多了。。UCB,UWM,UIUC,UMD,还有梦校Tufts(waitlist转rej)等等就不一一报了

Econ与Ag Econ混申,基本算是DIY,结果比较符合预期~感谢一年多来混迹论坛收获的所有热心帮助,祝福所有人~

帖子地址: 

沙发
帮我腿姐儿顶帖子。大神们请给点建议

板凳
楼主方便说一下McGill给的钱有多少么?
同拿到sfu和McGill的offer,也在犹豫到底去哪个。

地板
恭喜楼主。

数年前我决定申请学校的时候联系过你校的Doug Allen,他给我回了好长一封邮件,大意是:别来SFU别来SFU别来SFU。 他觉得SFU的硕士项目很不错,但是博士项目处于比较明显的劣势。McGill是个很好的学校,我BGSE时代的一个TA去年place去了那里。去年我在华威时听过他的job market talk,非常棒,控制seminar room游刃有余,系里各位大佬不论是理论还是实证都对他相当满意。他能选择McGill我相信该校一定有其过人之处。

最后祝楼主和三楼好运!

dcb
主要是看除了学费之后还剩多少。McGill总共剩下16000一年,当然这还要看专业

谢谢建议,我会再考虑考虑,毕竟这两个学校都各有利弊。主要是看到这两个学校的placement有点担心。这学期恰好给Doug Allen做TA,希望下周能跟教授交流这个问题。

请问下楼主去SFU读MA的时候拿到奖了吗?(我正在找全世界范围带奖的MA ECON项目)哈哈哈,求帮助

恭喜啊
新生群在这里找一下:http://bbs.gter.net/thread-2107054-1-1.html

楼主好棒!

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖