请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:华人交流 计算机科学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

CS 二学位 offer York/Carleton/Concordia 寻小伙伴

二维码

阅读数:124 | 回复数:2

楼主
雅思还是大三考过一次,之后就没再考,今年3月就过期了,赶在过期前申请了学校,幸好来得及。

申请了York、Carleton、Concordia、UOttawa、McMaster,前三所学校给了offer,后两所均没有回音,估计没什么戏了。

York是来得最早的,赶在罢工之前来了,York给的offer一开始是夏季学期的,offer刚下来就马上办签证去了,出乎意料的顺利,签证下得非常快,但为了等Carleton的结果,又推迟到秋季入学了。Concordia和York是差不多时间来的。据说今年康大cs二学位分数暴涨,要求均分89以上,群里有分数更高的小伙伴被拒了,也不知道为什么给了我offer,好迷……

Carleton的offer等得最辛苦,因为罢工耽误了好久。选校个人比较倾向于Carleton,不知道论坛上有没有同去渥太华读书的小伙伴?求抱团!

学签是用York的offer办的,现在正在研究怎么换学校

帖子地址: 

沙发
同卡尔顿小伙伴
现在在uvic 和 carleton 之间挣扎中

板凳
同卡尔顿小伙伴
夏季入学,现已在卡尔顿上了一周课,卡尔顿的小伙伴可加我qq 327282506 联系。
欢迎一起讨论生活和学习上的问题

地板
你好!
请问你也是CS二学位吗?
我看了自己的admission audit, 一个学分都不能转
请问你的情况也是这样吗?

您好,请问下 必须是要 TOEFL/GRE成绩 么?雅思的 成绩 可以代替么?

雅思可以代替TOEFL, GRE是必须的

赞~如果决定决定去Carleton记得联系我

另外,请问你说的一个学分都不能转,是专业课学分吗?还是说连free elective的学分也不能转?

杜兰大学真不错啊,本来想申请来着但是前几年不是刮了个风给CS EE什么的都关门了吗?

看了一下还真又有了,然而还是没有EE,哭了

哈哈我知道你是谁。我之前在QQ上跟你讨论过夏季学期的事。

哈哈,还要感谢你,在那之前我是没有考虑暑假去的

我全部学分都不能转。
不过我才刚发现我没寄课程描述。
我本科读医学相关,没有读过数学。应该不能转专业课。但读过不少生物课程。
请问一下我的状况能不能转free electives和breadth electives的学分?

嗯,我也是二学位。我的转学分是一次性出的,出之前也是一片空白的,如果实在担心可以找admission催一下,问一下进度

太好了哈哈~
请问你能不能转全部electives的学分?

我转了9.5个学分,但选的stream只要求8.5个选修,所以有1个学分是多出来不能用的

谢谢你。
那么我赶紧把课程描述寄过去看看有什么结果。
我现在还是较倾向carleton。

首先TUD和TU/e都要求雅思小分6.0

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖