当前位置:华人交流 计算机科学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

HKU Msc(ITE)

二维码

阅读数:106 | 回复数:4

楼主
这算是个冷门专业,好多同学不了解它是干嘛的。作为一个本科就是相关专业的童鞋,在这里简单向大家科普一下:
简单来说,这个专业就是将信息技术与教育融合起来,算是一个交叉学科,毕了业可以当老师,也可以做教育产品设计,也可以做课程设计~
插一句,现在人工智能教育、编程教育大热,教育技术人才很缺失哦!
所以强烈号召对教育和技术感兴趣的童鞋来加入!
P了个S:因为有不少跨专业的同学来申请,担心自己不会编程什么的,我就为这些同学宽宽心。编程什么的完全不用担心啦,这个专业不是计算机专业,只涉及非常基础的编程,完全不需要担心~(楼主即使本科学了编程,也仿佛是一个没学过的渣渣。。但是毕竟还没有去港大上课,也不能打包票ITE课程完全不涉及编程哈)
总而言之,欢迎感兴趣的童鞋们来申请我们ITE,大家一起学习一起high~

帖子地址: 

沙发
不好意思各位,GRE我是误填,并没有考GRE。。。【我明明删了,怎么没删掉

板凳
楼主加ITE小群了嘛

地板
请问是offer群吗 有多少人了呀

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖