当前位置:华人交流 澳-移民签证 帖子
返回列表 发新帖回 帖

80/90后国内白领如何最快速的移民澳洲?

二维码

阅读数:110 | 回复数:3

发表于 2018-4-21 15:15 | 阅读全部
楼主
跳转到指定楼层
打印 上一主题 下一主题
在澳大利亚各个州的190/489签证申请行列中,目前对外开放的职业清单最全最多的要数塔斯马尼亚州了。为什么说塔州开放的职业清单最全最多呢?



因为在塔州,整个MLTSSL和STSOL列表一共468个职业都可以申请1州担保,比如市场营销、传媒、摄影师、服装设计师等等,只要你想得到的职业几乎都涵盖了!!!!!


塔州担保申请要求如下:


  • 年龄未满45周岁

  • 提名职业需要在技术移民职业清单上

  • 拥有提名职业相关的有效职业评估

  • 达到等同雅思4个6分的英语水平

    EOI评分达到60分



塔州190州担保可以给申请人5分加分,489州担保可以+10分哦!

171635udi4an50vgu5nfad.png




塔州190签证开设的三大类申请通道



第一类:塔州毕业生



2017年7月31日后入读塔州高校的申请人,需满足:


  • ① 在塔州完成在澳两年及以上的全日制学习

    ②申请人及其随行家属目前居住在塔州,并能够提供承诺在塔州居住的证据



2017年7月31日前入读塔州高校的申请人,需满足:

① 在塔州高校完成CRICOS注册课程,并毕业


  • 课程必须为本科及以上学历、Diploma或trade qualification

  • 课程至少有一个学年(40周)

    课程必须是在塔州当地全日制学习


② 申请人及其随行家属现居住在塔州居住,并能提供承诺在塔州居住的证明

③ 学习期间在塔州至少居住了12个月(需提供证据)


第二类:正在塔州工作的人士



    需满足以下条件:




  • 在申请塔州州担保前已在塔州工作三个月

  • 工作需与提名职业高度相关

  • 从事一份全职工作(每周至少35小时)或两份以上兼职工作

  • 在过去的12个月中申请人的塔州雇主必须积极经营企业

    申请人在企业中的职位必须是真实的岗位需求


第三类:海外申请人(有塔州工作offer)


  • 需满足以下条件:




  • 申请人必须居住在澳大利亚之外

  • 申请人及其家属在过去12个月内未曾在澳大利亚居住过

  • 获得塔州雇主的正式工作offer,工作要与提名职业高度相关

  • 在过去的12个月中申请人的塔州雇主必须积极经营企业

    申请人在企业中的职位必须是真实的岗位需求



当然,如果你觉得你还无法达到以上190的要求,还可以尝试塔州489州政府担保哦!


489签证是一个3+1=4年的临时过渡性质签证,4年内在澳洲偏远地区居住2年并且工作满1年可以转永久居民。


比起塔州190,塔州489担保签证有更多的选择!五大申请通道分别为:



第一类:塔州毕业生


  • 需满足:




  • 毕业于塔州CRICOS注册的高等教育机构

  • 获得本科及以上学历、Diploma或trade qualification

  • 课程至少有一个学年(40周)

  • 必须在塔州当地全日制学习

    目前居住在塔州并且在学习期间至少在塔州居住了12个月



第二类:正在塔州工作的人士


需满足:


  • 在申请TAS州担保前在塔州已工作三个月,不必是从事提名职业的工作

  • 申请人从事一份全职工作(每周至少35小时),或两份以上兼职工作

  • 就业真正填补了塔州的技能短缺

  • 在过去的12个月中申请人的塔州雇主必须积极经营企业

    雇主必须证明没有当地人员能够填补该职位空缺



第三类:海外申请人


A类:申请职业需要在塔州的TSOL列表上,还需满足:



  • 申请人必须居住在澳大利亚之外

  • 提名职业在塔州技术移民职业列表上(TSOL)

  • 申请人及其家属在过去12个月内未曾在澳大利亚居住过

  • 达到等同雅思4个7的英语水平,或持有英国、爱尔兰、美国、加拿大或新西兰护照

  • 调查塔州劳动力市场,并证明申请人在塔州的提名职业有足够的就业机会

  • 具备与调查的就业机会相关的技能和最近工作经验

  • 具备与塔州经济相关的技能和工作经验

    具备足够的资金用于在塔州安家定居


B类:持有塔州工作offer,还需满足:




  • 申请人必须居住在澳大利亚之外

  • 获得塔州雇主的正式工作offer,工作要与提名职业一致

  • 申请人或其家属在过去的12个月内没有在澳大利亚的其他州或领地居住过

  • 在过去的12个月中申请人的塔州雇主必须积极经营企业

    申请人在企业中的职位必须是真实的岗位需求




第四类:在塔州有亲属的申请人



    需满足:




  • 申请人的亲属是澳洲永居居民或澳洲公民

  • 申请人的亲属作为澳洲永居居民或澳洲公民在塔州居住12个月以上

  • 亲属包括申请人的父母、孩子、兄弟姐妹、叔舅姑姨、堂表兄弟姐妹或祖父母

    申请人的亲属同意在申请人到达塔州时给予支持并帮助申请人在塔州寻找工作



第五类:小生意主



    需满足:




  • 申请人有在塔州经营生意的真实意图

  • 有意在塔州经营的生意需要和你过去管理或经营的生意密切相关

  • 证明你拥有足够的财力在塔州经营你的生意

  • 不可以在塔州建立特许经营权,也不可以全部或部分购买现有企业

    申请人需要提交一份全面的商业计划书BusinessPlan


帖子地址: 

发表于 2018-4-21 15:42 | 阅读全部
沙发
跳转到指定楼层
打印 上一主题 下一主题
090728uwthiw2ncc8u8nmh.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-30 16:01 | 阅读全部
板凳
跳转到指定楼层
打印 上一主题 下一主题
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则 Ctrl + Enter 快速发布

总帖数:7345 | 今日:0

分享
到下面 找客服 二维码

打开微信扫一扫