请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:华人交流 法律专版 帖子
返回列表 发新帖回 帖

LLM:港中文、爱丁堡、KCL、UCL、NUS offer

二维码

阅读数:275 | 回复数:15

楼主
港中文今年不用寄材料,推荐信和雅思成绩单也没寄,只提交了学位证、毕业证、成绩单、法律职业资格证书、实习证明、雅思成绩单这些东西的扫描件,其他都没提交,就给发offer啦,所以大家大胆地申吧!
楼主还申了LSE、爱丁堡、UCL、KCL、HKU和NUS,还在等offer中,有好消息会来报道哒!
感谢论坛~~

2.10更新:
拿到了爱丁堡和KCL,继续等待~

2.22更新:
拿到了UCL的offer~英国还剩LSE,亚洲还有港大和新国立,继续等待~

3.13更新:
拿到了NUS的general,继续等待~

3.22更新:
3.16收到了LSE的拒信

帖子地址: 

沙发
恭喜恭喜,谢谢分享

板凳
求问当初选择港中大的时候是如何考虑的,我现在正在犹豫如何选择学校,听说港大和港中文的回国职业前途差不多什么的就很犹豫,全程diy真的好厉害!

地板
抱歉抱歉,现在才看到~我其实一直想申港大的,港中文用来保底,为了错开留位费想晚点申港中文。但是身边有一些质疑的声音,说先到先得,晚申万一申不上呢?港中文又不一定录取你,别把话说太满。然后对自己就没有太大信心了,看到大家都拿到港中文的offer,也就申了哈哈哈哈。结果果然没能错开留位费,所以一定要对自己有信心。
至于选校的话,我是觉得港大肯定比港中文好。不论是回国还是留港。虽然二者在他人眼里差的确实不多,但是还是有差异的。港大的名气和校友资源会更好一点吧。二者申请费学费地域都差的不多,我个人喜好港大,更多是因为氛围和校友吧。
最后,祝好哦~

于2018-02-10 09:46新增了Maastricht University(Intellectual Property Law and Knowledge Management)offer信息

于2018-02-10 09:47新增了University of Edinburgh(Intellectual Property Law)offer信息

于2018-02-10 09:47新增了Kings College London(Law)offer信息

谢谢楼主,楼主拿到了好多offer啊厉害!祝好 !

能麻烦问一下楼主英国方面的时间线嘛?谢谢啦

爱丁堡:12.20日提交网申;1.17日要求补材料,补学位证翻译件的盖章件和雅思成绩单(之前上传了但没达标);1.17日晚按照要求补了学位证,以为雅思成绩单是拿了offer再上传,就没有管;1.30日上传的学位证被确认,但仍旧没有offer……尝试着把雅思成绩单又上传了一次,马上收到了一封邮件,说已经收到所有需要的材料,开始处理我的申请,结果将会在4-8周出blabla……2.10日拿到offer。
KCL:1.15日提交网申;1.17日自己主动提交了爱丁堡要求的学位证盖章件,害怕要多等;1.23日收到回复确认收到文件;2.10日拿到offer。
UCL:1.15日提交网申;1.16日收到确认完成申请邮件;1.18日所有推荐信上传完整;1.20日收到确认申请程序全部完成的邮件;2.2日收到邮件,要求补成绩单上等级和数字分数的转换标准,十几分钟后补回去了,还收到了感谢这么快回复的邮件;直到现在还在等。
LSE:1.16日提交网申;1.17日收到邮件,Applicant in progress - application downloaded;1.26日收到激活LSE for you的邮件;直到现在还在等。
翻了下自己的邮箱,大致就是这样啦~

太感谢啦!ps:我们是校友而且申请的学校有好多重合 最近等的有些焦虑了 所以实在是太感谢你这么详细的回复啦 祝你收到满意的offer呀

哈哈,校友好~握手!等offer就是会很焦虑呢,不过好消息迟早会来哒!法大的朋友们申请结果都很不错~预祝你拿到满意的offer!

昨天看过你给我的回复安安心心睡觉了 一早醒来就收到kcl的回复啦(?????????)
(也许以后有机会同行呀)

哈哈哈哈Big Cong!!!惊喜总在不经意间,嘻嘻

恭喜恭喜!请问一下楼主哈:我在爱丁堡的 Applicant Hub中的“documents”那里找不到上传雅思成绩单的地方吖(我当时网申的时候没有上传),只有Degree Certificate(s)、Transcript/interim transcript和它们的翻译件共四个文件,是因为楼主第一次上传了所以多了一个修改的地方么?感谢感谢!

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖