请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:华人交流 经济学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

uzh sse ut bocconi Michigan uwm CEMFI

二维码

阅读数:196 | 回复数:15

楼主
7连拒之后的好运....感谢hawking先生,虽然当初阴差阳错没能去学物理,但是也会好好学习,珍惜每一天去探索这个世界。

最近offer很密集啊...又来了sse

uta也来啦,但是一毛奖学金都不给...不过自己确实弱...我还是喜欢苏黎世

cemfi 转正....有点纠结...因为西班牙读书的姐姐不建议去...又有了uzh...但是当初很心水...

把目前收到的offer一起报出来吧
等结果都齐了,把拒信也一块儿报出来,申了24个项目的我,简直就是一个试验品,供大家分析

帖子地址: 

沙发
索同学?
UZH很好的
帮你提交推荐信的鲁同学是我很好的朋友

板凳
邹同学你好,久仰大名

地板
恭喜!哈哈我也被eth uzh finance拒了,现在等UZH banking and finance中,哈哈哈。
话说楼主录取之前有收到会把资料传去committe那里吗?
有的话,大概几号呀。?
谢谢

我觉得这个项目真的不错,在双修QF(实际上等于双学位了)的情况下,极大的扩展了未来的道路
而且有机会一定要去ETHZ感受一下!

我主修经济 辅修数据科学 木有修金数......eth就去参观一下就好。感觉邹同学很懂这个学校?求科普,我是真就因为城市申请的

木有,直接就一封:结果出了,登录查看。

曾经作为失学少年的时候了解的比较多吧。
主要是看中了他很自由,没有什么废课。
辅修可以随便换的,这倒是无所谓。
他家最近进的老师都极具实力,我记得是8个AP,4个哈佛,剩下也都是顶级名校的PhD,文章出的也不错。去年还从UCLA挖了两个教授。
做跳板的话,我知道有同学拿D之后跳到了CMU(卡内基)的Econ PhD(研究方向比较符合)
我强烈建议在修完三高之后,如果有机会留本校那是最好,如果没有,可以考虑修QF方向,然后去ETHZ修数学课,然后可以考虑看看能不能有SFI读,或者修一些硬课,练好德语去法兰克福找找工作

哇...非常感谢!!我是挺想博士也在瑞士读下去的,本校或者sfi都很好,不过未来还是得看自己硕士的表现了。

还是膜拜一下Chicago大佬,对学校都好了解,祝福你也chicago博

谢谢谢谢
抓紧在这半年自学起来高级数学课和高级经济课吧,我这儿有他家的note和试题,加我微信:13212138836我发给你
祝你在里面stand out!

非常感谢!!!!

求问LZ录取是通过邮件发的么?谢谢!

楼主请问你啥时候提交的哈哈哈

我也被eth和qf拒绝了,真是哭。。。。

邮件发的,不过网站上显示两天前就给了offer

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖