当前位置:华人交流 加-问答交流 帖子
返回列表 发新帖回 帖

10年加拿大 旅游签 , 老公加拿大国籍, 美签1000已过

二维码

阅读数:171 | 回复数:8

楼主
美签1000刚过,等待护照下来

现在准备加拿大 1000 10年旅游签证

老公跟我结婚几年了,一直在中国,不想用探亲签,麻烦的很还有可能被误解成 有移民倾向(大概率拒签的原因)

听到很多说 旅游签简单而且美签在手要好些,所以先把美签过了
准备加签快捷办理网络流程

主要是表格
IMM5257
上面 过去目的 我填写的 旅游(tourism)
但是下面有 加拿大visit 的对象,地址 和 关系
这个我看网上很多都写 N/A 忽略就好

但我老公父母在哪里,我是不是不能写N/A 否则签证官感觉怪怪的
但我要是写了地址和父母关系, 这个就是赤裸裸的 探亲 就不是旅游了, 我是不是要把目的 改了

其他的都写好了,就是纠结写不写 N/A 还是 老公父母地址和关系
只要目的还是旅游 但住肯定在父母家, 不想多写让他们误会

请有经验的 帮我参考下 谢谢

帖子地址: 

沙发
你那些“用探亲签,麻烦的很还有可能被误解成 有移民倾向(大概率拒签的原因)”不也都是听说吗
有官方的大数据统计吗?
要知道隐瞒实情或作假才是真正的大概率拒签原因哦

板凳
这种情况还是实话实说好。而且美签有没有你家人加拿大籍的信息?如果有,更不能隐瞒。探望公公婆婆天经地义。

地板
我个人觉得还是照实写比较好,虽有亲戚但是去旅游不是探亲,至于住亲戚家倒是可以考虑一下,在签证时订一个酒店住,等通过了再退。

好的 谢谢大家的建议,我还是主写旅游, 然后地址和联系不写了N/A 或者找个酒店
第一次签很重要 还是思考周全点

这种人是来炫的吗?嫁给外国人而已。。。。就天天不停的各种提醒周边所有的人,全世界的人,自己嫁给外国人了。。。。

建議實話實說,這些情況,有的就算你不寫,別人也查得出來,還落下個不誠實的案底,更容易拒簽

你就如实办探亲旅游签比较好

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖