当前位置:华人交流 工程科学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

低gpa录哥大

二维码

阅读数:141 | 回复数:6

楼主
沙发
恭喜恭喜

板凳
同录了哥大的energy  问一下,同学你offer的信里的第二行 是 mechanical engineering master of science 还是 只有 mechanical engineering。。。?  我的只有 mechanical engineering program 感觉和别人的不太一样,可是我报的也是MS的项目。。。

地板
我也是ME program。。。不会在这上面出问题吧,我是在工院的机械工程下面的3个 Special Track里的能源系统点进去报的名

还有usc,uw,宾州州立帕克分校,马里兰帕克分校没出结果
很纠结去哪个,要是哥大没要我,我就还比较好选,现在拿哥大很捉急,我的专业方向是能源经济,能源政策,算是工偏文理,跨学科类型的,大家都说哥大ME水,usc好一点,甚至东北也可以比下哥大。我爸妈又很希望我去哥大,因为名气大,我自己觉得我的专业方向不那么的工,那我是不是应该非常注重工院的好坏?目前的想法是研究生读完再美国工作两年就会回国,选校求助

那应该问题不大了,我还以为只有我一个是这样呢,后来发现好多energy都是这样的

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖