当前位置:华人交流 工程科学 帖子
返回列表 发新帖回 帖

在美国申请化工博士,一起努力加油!!

二维码

阅读数:134 | 回复数:4

楼主
希望有offer会来!

帖子地址: 

沙发
Pat pat 楼主背景很强

板凳
今天刚收到wustl面试通知,好开心,这两周赶在春节前出一波消息

地板
面试结束,一开始因为不熟悉skype而导致尴尬,我有点紧张,也是因为一开始问的是research background,后面我讲着讲着有点不顺,然后我就自觉的说了一下我的education background,可是教授一直问我为啥不直接留下来cornell当phd,我说了教授没钱,而且我也找不到合适的,同时,伊萨卡真的很冷,然后教授相信了,期间也质疑过我的biological background 不够强,可是我回应我真的喜欢bioenergy,我可以学,我也喜欢出版杂志,教授就被说服good,我最后也表示如果offered admission,80%可能想来,他更说了声good,他说这几天和committee的人一起讨论,很快告诉我结果,我就静静等吧,希望快快来offer

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖