当前位置:华人交流 加-问答交流 帖子
返回列表 发新帖回 帖

加拿大现场送签夫妻二人可以一个人去送材料吗

二维码

阅读数:131 | 回复数:4

楼主
夫妻二人都在北京工作,每年都出去自由行,有欧洲和英国出行记录,无美国签证,准备今年七月份去加拿大,因为没有扫描仪,不想网上签证,准备现场送签证材料。有几个疑问咨询大家,谢谢:
1、可以夫妻二人只一个人去送两个人的材料吗?
2、如果可以一人去送签的话,另外一个人需要填写服务同意书吗?
3、每个人都需要填写的表格一共是三个对吧?5257(个人信息表)5645(家庭关系)5484(个人受教育工作经历表)
4、夫妻双方除了各自准备材料外,一样的材料需要两份吗?比如户口本、结婚证、房产证、旅游行程、机票和酒店预订单?
5、现场送签除了表格5257需要电子版,个人相片需要电子版吗?

请有个人现场送签经验的同学给出建议,谢谢。

帖子地址: 

沙发
建议邮寄,给他赚几十快递得了,送签每次要排俩小时,加上路上的时间,真不值得。
夫妻俩人材料只需要1份,但是表格都得单独填写。

板凳
可以手机上下个APP 建议网上申请 加签时间太任性

地板
看大使馆官网要求

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖