请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:华人交流 澳-移民签证 帖子
返回列表 发新帖回 帖

关于在Immiaccount里更新护照信息的时效

二维码

阅读数:133 | 回复数:6

楼主
大家好,我想请问下,我护照还有半年过期,因为申请德国签证要护照有效期半年以上,所以前几天刚换了新护照,我在immaccount里更新了,但是在update us里边只让填新护照的号码,有效期起始时间和签发地,然后也没让我上传新护照的扫描件,请问我是否需要上传新护照扫描件,如果是的话上传到哪里?还有我多久以后可以在my vevo里边查到新护照的信息啊?谢谢各位哦

帖子地址: 

沙发
更新一下,刚才我用vevo查询已经可以了,这个护照更新不需要人工审核的吗??我更新完马上就生效的??还有我把我老护照信息在my VEVO里边查也还是in effect状态?这个正常吗??

板凳
1. 护照更新一般都只能你自己更新,而且在有必要更新才更新的.所以确保了没有人随便更改的.
2. 新旧护照的信息应该还在更新,所以等待就是.如果一个月后,旧护照还是in effect的,那就再告诉移民局即可.

个人意见,祝福你.

地板
我也是这样。请问楼主后来咋办了?需要发送929表格格新的护照照片页去移民局的邮箱吗

不需要 我直接在immiaccount里边更新的 myVEVO已经可以查到了
如果换名字,护照丢失或者被盗是需要的

在immiaccount更新后,只要在VEVO里 是in effect状态 就可以了

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖