当前位置:华人交流 加-问答交流 帖子
返回列表 发新帖回 帖

加拿大签证问题帮忙分析下

二维码

阅读数:105 | 回复数:4

楼主
计划今天9月份想报团去加拿大旅游。(查资料说那个时候枫叶最美)。。看了很多帖子。说没有美签直接去申请加拿大签证很难。基本都过不了。下面说下我们的个人资料,各位大神帮忙分析分析看看能签过的几率有多大?工作:我在某公司担任企划经理。工作6年月薪8000+稳定。老婆担任某服装品牌大区主管。月薪工作4年月薪6000+。我们有2套房产,车。孩子1岁,有2张定期存款单。1张10万。1张12万,都是2年的。还买了一个5个月的理财9万。我的工资卡余额还有3万多。她的有1万多。(当时想要是真的着急用钱就拿定期取出来利息不要了)。我们出行记录只有欧洲。我们生活在沈阳。(网上说东北是敏感地区)也不容易过。各位大神帮忙看看签过率高吗?说2018年是中加旅游年。这个对签证有帮助吗?谢谢。谢谢。谢谢!!

帖子地址: 

沙发
有美签只是可以申请简化流程而已,没有美签不一定代表加签过不了。你的条件挺好的,两口子都有稳定工作,经济条件也不错,更何况还是跟团游大家集体行动不太会认为你有可能滞留加国不回。好好填表准备材料,通过的希望挺大的。另外东北是敏感地区吗?我怎么听说福建才是???

板凳
我也是沈阳的,我是先办的加拿大才办的美签。我觉得欧美比较注重家庭为单位,你们是一家三口工作又稳定不用担心啦。去美领对面找一个靠谱的中介让他们帮你把材料准备充分,我觉得你条件很好的。

地板
没有美签直接去申请加拿大签证很难这些都是以讹传讹,有对方签证申请有加分,但没有并不是必然的减分。以你的情况如实提交材料通过可能性很大,最重要的是证明你是旅游而没有移民倾向。

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖