当前位置:华人交流 加-问答交流 帖子
返回列表 发新帖回 帖

有朋友了解美签跟加拿大签证的吗?

二维码

阅读数:1154 | 回复数:6

楼主
最近几个月一直在为签证的事情烦恼,男朋友在加拿大读书,然后我在深圳,10月底开始办理加签,之前有去过泰国,印尼,新加坡,日本,没有去欧美国家。 户口在湖北
      在办签证之前朋友说有美签加拿大的比较容易过,但是我懒得跑去面试,就直接办理加签了,找的是我朋友的旅行社,之前新加坡日本都找他弄的。觉得认识应该靠谱点,我在办理之前有查询过未婚单身女性旅游签证很容易被拒签,说商务签证也许能好办点,然后我问旅行社,她们也是说商务签证好办点。所以我想了很久就决定办商务签证了,这个决定就是错误的。
      我之前在金融公司的工作辞职了,目前是在做模特,所以找了我朋友的公司帮我做了一个派遣函,我男朋友的朋友公司发了一封邀请函,因为公司的性质都是一样的,就没想太多,还给我把18天的行程表写出来了,在职证明,所有需要的文件都提供了,但是没机票行程单,资料给旅行社,应该是拖了很久在帮我递交,整整一个月多几天才知道被拒签,期间一直在查询,都是受理中,因为行程表写的是10月28号要回国的,但是那个时候签证还在受理中,我就问旅行社能不能催签,他回答说最好不要了,我也就同意了,当时也想着办不下来就算了,我男朋友圣诞回国。现在真的觉得太麻烦了,要二次签证,旅行社说通过机会不大,让我把美签办了在二次签加拿大,我就开始找旅行社了,我姐妹前几天刚过美签,也是单身,不过是跟朋友一起的
        我就找了这家旅行社开始弄资料,今天被下午被拒签了,资料也都准备的很齐,在职证明是在我社保这家公司开的,一个白人女签证官面试我的,当时我很想在23号窗口,因为那个金发男签证管一直在笑,在他手上基本都是过 的,我问能不能排到23号窗口,那里面的工作人员就说不行。
我:你好   她回你好问:去美国做什么?我:旅游  问:你是做什么工作?   我:市场推广与销售
  问:什么学历:   我:大专问:住哪里? 我:深圳    问:有带身份证吗? 然后我给了身份证, 敲键盘,然后又问了一次什么学历?我说大专又敲键盘,然后就跟我说不好意思你不符合啥的,我没听太清楚,就给我一张拒签单了
  旅行社的人分析是因为我是单身未婚,一个人过去的,然后看了身份证户口在湖北,但是住在深圳,所以就没有过,今天我是3点半的时间,排了一个小时,轮到我的时候都没人了,我想请问下我二次直接签加拿大旅游过的希望大吗?

帖子地址: 

沙发
可以交旅行社把AA码和密保问题给你,你上网站看看旅行社帮你填的DS-160表是否正确,说实话一个人面试的通过率,不如一群人。

板凳
你找的旅行社真心不靠谱。。。去签之前没上穷游看看吧,多少人苦口婆心地劝人自己办签证,不要找旅行社办,自己的事情肯定是自己最上心啊。。。
美签据了肯定是填表出了问题。你现在是模特,填表的时候工作一栏填了啥呀?是不是跟你回答签证官的有出入?
我的理解,就算你要重新签加签,也得过段时间。否则10月份商务签证被据了过两个月马上又来办旅游签证,挺让人怀疑的。?

地板
找旅行社填写160表不靠谱,他们都是胡编乱造,还是自己填写可靠,回答签证官问题,一定要和160表完全一致。

旅行社真的参差不齐,有些办签证的也不是很专业,最好还是自己研究。

最好是自己弄

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖