当前位置:华人交流 加-问答交流 帖子
返回列表 发新帖回 帖

加签|父母和弟弟都有加拿大签证了,你们说,我有可能签 ...

二维码

阅读数:164 | 回复数:5

楼主
弟弟在加国读书,父母也刚拿到加拿大签证,我呢,现在有工作,重点是!!!单身(哭)!!!我现在也想办一个签证,感觉机会渺茫,是办旅游?探亲?绝望的我在这里等着网友大大们的回答,呜~

帖子地址: 

沙发
你什么工作?工作稳定吗,每月收入多少?半年时间,每月工资余额攒够3万以上时,按照大使馆所要求的材料提供,就可以申请旅游签证了。这与你的家人没有关系。

先好好工作吧。

板凳
如果是我的话,我会办旅游签证。当然,不能隐瞒弟弟在加拿大读书的事实,就说跟父母一起去加拿大跟在那里读书的弟弟汇合然后一起去旅游吧。单身不会导致拒签的,如果你在国内有稳定且前景良好的工作,能让签证官相信你不会滞留加拿大不回的话,签证不是问题。

地板
主要是有稳定的工作,工资不能太少,还是应该办理旅游签证。

你提供的信息,如果提供给签证官看肯定是被拒的多数。
需要提供的信息,是你是否有稳定的工作,有稳定的收入,国内有没有不动产等,一切以归国约束力为中心。
未婚未必不能出签。

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)

快速回帖